15 Tanggapan untuk "Cara membuat blog baru gratis 2015"

  1. Hmm, siip dah gan .. ane udah punya nih :)
    http://goo.gl/ospcwa

    ReplyDelete

  2. buat temen temen yang butuh uang tambahan dari internet silahkan coba
    no spam $5/minggu silahkan itung sendiri dolar sekarang 14000 tinggal kali 5 aja
    lihat disini

    Dan yang mau punya Akun kartU kredit MASTERCARD Bonus $25 silahkan kliklihat disini
    INFORMASI CLIK
    lihat disini

    ReplyDelete
  3. Kalau saya lebih suka membuat blog gratis dengan menggunakan control panel CPANEL pada webhosting gratis, saya biasanya menggunakan hosting gratis untuk pembuatan website pada beberapa tempat, misalnya: webhosting.web.id atau di sentorahost.com, atau bisa juga di ppnz.org. Semoga bermanfaat

    ReplyDelete
  4. Terima kasih Gan...sangat bermanfaat.
    sudah saya terapkan tipsnya di www.rumahdaerahbandung.com

    ReplyDelete
  5. Sebenarnya kita juga bisa membuat website gratis dari Indonesia dengan control panel CPANEL gratis di 2 tempat di goblog.biz dan bos.la, fiturnya sangat lengkap bila dibandingkan blog gratis lainnya, lumayan gan jika buat untuk belajar membuat blog gratis. semoga manfaat om..

    ReplyDelete
  6. thx gan. sangan membantu bagi yang belum terlalu paham seperti saya hehe. saya baru buat blog nih kunjungi yah vanoverhelsing.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  7. artikelnya bagus gan kunjungi juga website saya di Cara Membuat Blog Gratis dari BLOGSPOT arga yudha web
    atau link.nya di http://www.argayudhaadhiprama.com/cara-membuat-blog-gratis-blogspot/
    Tag Cara Membuat Blog Gratis dari BLOGSPOT
    Salam, arga yudha adhiprama

    ReplyDelete
  8. artikelnya bagus gan, kunjungi juga website saya di "CARA MEMBUAT BLOG GRATIS DARI BLOGSPOT"

    atau link.nya di http://www.argayudhaadhiprama.com/cara-membuat-blog-gratis-blogspot/

    trimakasih dari argayudhaadhiprama.com

    ReplyDelete